返回列表 发帖

羊城趣塑

这几张片片好像还没发过,街头有些这样雕塑,既有文化内涵又有趣:

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

这就是昔日租界广州的沙面,那次我是没有去的。前几天,弯弯青石路,霜叶红,哥巴,陈善壎,不知天命等网友在沙面聚会,我也因双休当“研究孙”抽不出时间前往呢。

这就是昔日租界广州的沙面,那次我是没有去的。前几天,弯弯青石路,霜叶红,哥巴,陈善壎,不知天命等网友 ... 隔山唱歌 发表于 2012-12-22 09:36
只要你郎家有兴趣,见面机会以后还有,名声已在外了呀

只要你郎家有兴趣,见面机会以后还有,名声已在外了呀 马畔闲人 发表于 2012-12-22 15:21

最好你郎家也在,那就可以有所...有所...。毕竟你认识的人多而又多。“名声”更广远呀。

最好你郎家也在,那就可以有所...有所...。毕竟你认识的人多而又多。“名声”更广远呀。 隔山唱歌 发表于 2012-12-22 20:33
在网络下面,你郎家别开生面,单枪匹马也应该有所……有所……,我们都要向你郎家学习呀。

马畔闲人兄时不时地让我们回味游过的地方。这个图像是否也会像发报机一样进博物馆呢。我姑姑就说了她们那里已经收不到信了,只能寄挂号信或特快才送的。

在网络下面,你郎家别开生面,单枪匹马也应该有所……有所……,我们都要向你郎家学习呀。 马畔闲人 发表于 2012-12-23 15:27

关键时刻还是你“有打”些。记得那次去“八景”会见那位作家...你郎家就是主力,记得你还连续给他打电话...

马畔闲人兄时不时地让我们回味游过的地方。这个图像是否也会像发报机一样 ... 晴天蓝蓝 发表于 2012-12-24 08:40

广州还有少量的邮筒,可以寄平信,但不能保证收得到。

马畔闲人兄时不时地让我们回味游过的地方。这个图像是否也会像发报机一样 ... 晴天蓝蓝 发表于 2012-12-24 08:40
蓝蓝终于又抽出点点时间来啦

关键时刻还是你“有打”些。记得那次去“八景”会见那位作家...你郎家就是主力,记得你还连续给他打电话 ... 隔山唱歌 发表于 2012-12-24 09:16
这得益于我郎家冒得你郎家矜持呀……,可惜打电话冒坚持了

这得益于我郎家冒得你郎家矜持呀……,可惜打电话冒坚持了 马畔闲人 发表于 2012-12-25 15:07

明年再打个电话试试,他生于1953年,明年60岁啊。

明年再打个电话试试,他生于1953年,明年60岁啊。 隔山唱歌 发表于 2012-12-26 11:07

隔山兄比我郎家还有心哦,好,只看电话还打不打得通。