返回列表 发帖
回复 3# 隐士安 谢谢 关注!

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

感动、震撼、精彩、喝彩、祝贺.......我都不知道说什么好了,反正太棒了! 蓝天秋水 发表于 2012-12-29 21:05
确实如此,大家都有同感,

回复 1# 夏橙      谢谢夏橙的视频,让远在他乡的夜深人静一饱眼福。    &n ... 夜深人静 发表于 2012-12-29 21:36
人静版主太客气了。你们衡阳的节目真是太棒了,在现场看才真正是一种享受,高水平的演奏,你没有来看太可惜了哦。

我们乐团每年的演出都有十几场,但是我感觉这次在长沙的演出与往日不同,因为这次我们大家是用“心”在演出 ... 金洞健哥 发表于 2012-12-29 23:02
确实是在用心在演奏,我们确实听得出。观众在演奏结束后报以热烈的掌声,知青朋友相互之间的谈论,无一不在赞誉,衡阳知青了不起!

回复 1# 夏橙   场面和演奏技巧不亚于专业乐团,太棒了! 菁菁 发表于 2012-12-29 23:08
确实棒!今年的联欢会开场节目非常吸引人。

回复 1# 夏橙 谢谢夏橙的录相,祝贺衡阳知青乐团演出成功! 老灯火 发表于 2012-12-29 23:51
不客气!演出成功而且一炮打响!

我作为衡阳音乐界的一员.虽然我不是衡阳知青乐团的成员.然而我对衡阳知青乐团抱有深深的敬意.在此我祝福衡阳 ... 知青乐团 发表于 2012-12-30 00:01
这是最好的祝福,衡阳知青乐团上中央台一定有希望!

我作为衡阳音乐界的一员.虽然我不是衡阳知青乐团的成员.然而我对衡阳知青乐团抱有深深的敬意.在此我祝福衡阳 ... 知青乐团 发表于 2012-12-30 00:01
这是最好的祝福! 衡阳知青一定有希望上中央台!

回复 11# 知青乐团   呱叽村溪流 发表于 2012-12-30 00:43

回复 1# 夏橙     谢谢夏橙制作的视频!欣赏了衡阳知青的精彩演出,谢谢衡阳知青乐团!! ... 般若 发表于 2012-12-30 08:00
般若姐姐你怎么不来长沙看节目呀,这次的节目确实上了档次,衡阳知青乐团演奏特别精彩,我的视频没有全部射下来,现场看真正让人震撼。

回复 1# 夏橙     ——谢谢!谢谢夏橙姐的现场录像报道!     让我们 ... 二马 发表于 2012-12-30 11:01
二马妹妹没有在现场看吗?

衷心感谢二马对衡阳知青乐团的大力支持! 流浪者之父 发表于 2012-12-30 11:31
我们要谢谢你们精彩的表演,让我们开眼界了。

回复 1# 夏橙           夏橙 你好!感谢你为《衡 ... 压力山大 发表于 2012-12-30 14:00
谢谢你的夸奖哦。我不是摄影高手,摄像水平差远了,我还在学习中。

回复 1# 夏橙 节目精彩!友谊长存!

回复 28# 夏橙 衡阳知青乐队专业级的表演,让我们大开眼界,辉煌的气势,奏响了一支震撼广大知青心灵的交响乐!

衷心感谢立秋.彩云对衡阳知青乐团的最强有力的支持!

我们在喝彩之余,还感到非常亲切,背景里的照片就是我们华塘一农场的女知青,当然更重要的是乐团里还有我们的华塘人和我们的小游子兄弟。

谢谢你们!

衷心感谢夏橙对衡阳知青乐团最强有力的帮助.关心和支持!

回复蓝天秋水  引用“当然更重要的是乐团里还有我们的华塘人和我们的小游子兄弟。 ”我们能有些许成功,是与你,以及那些千千万万的知青朋友们的支持和鼓励分不开的。从老灯火,临江等朋友的探班报道,到昨天夏橙 第一个发表我们的视频,都使我们感动,感激!
     记得前天,我们刚到长沙,管理员笨笨牛和东方之河.李姐.朵朵等版主们,立在那严寒的风雨雪花中,等待我们的到来,安排我们的住宿和晚餐。还有那些长沙知青朋友们,对我们到来的热情的欢迎.鼓励.帮助!
     知青群体,是这个世界上一个独一无二的群体,我们这个群体的每一个人,心都连在一起!
    谢谢你们!

回复1#夏橙网友:

衡阳知青团队文化艺术的素质水平在我脑海里留下难忘的印记,我深深爱着你们!