返回列表 发帖

给美丽的湘西舞娘送几张照片

今天下午跟我家先生来到烈士公园,见到了远道而来参加湖南知青2013元旦联欢会的美丽湘西舞娘。你们的舞跳得真好!谢谢你们给我们带来了精彩的表演!我有幸蹭拍了几张照片送给你们,祝你们2013新年愉快!越跳越年轻!

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!

谢谢满手阳光!你拍出的照片让我们湘西的知青姑娘们个个脸上洒满了自豪的阳光!心中洋溢着幸福的阳光!握手!愿我们永远充满阳光!

呵呵呵,满手阳光 真要谢谢你了,舞娘们脸上个个都露出了幸福和自豪。美!!

回复 4# 满手阳光

告诉素面大姐、罗妮妹妹咯,满手阳光是剑胆琴心的夫人呢,她的摄影技术好得很咧,舞娘们要今天才到家,还不知道照片发上来了,回到家要看见了这么美的照片该多高兴啊,真的是一群美女咧,她们都统一穿着印花棉团服在烈士公园里面走路时,回头率好高哦。

朵朵的网易相册http://photo.163.com/photos/tandasan67890/朵朵的我乐地盘http://xiaoduoss.56.com/搜狐博客像册--湖南老知青的花园http://pp.sohu.com/member/yianhuashengkai

满手阳光 姐姐,谢谢你为我们湘西的舞娘们拍摄这么多美片片!欢迎你同剑胆琴心到我们湘西来走玩!祝你全家元旦节快乐!新年吉祥如意!阖家幸福!

我说呢,照片构图用光出手不凡,拍得如此精彩,原来满手阳光是剑胆琴心的夫人!真是志同道合,情趣相融!祝你们新年快乐,幸福美满,健康永远!谢谢你,满手阳光友!
魅力摄影  艺术生活

回复 5# 素面朝天

素面大姐你好!阳光、幸福的笑容是湘西知青本有的素质,我只是有幸记录下了这美好的瞬间。谢谢你从那么远给我们带来的具有湘西浓郁风情和风味的围巾和糍粑!祝您健康快乐!幸福永远!

回复 6# 罗妮

谢谢罗妮的热情鼓励!祝新年快乐!  

回复 7# 朵朵

湘西知青姐妹确实是一道亮丽的风景,能为她们记录几张照片是我的荣幸。问候朵朵!辛苦了!

回复 8# 彬彬

谢谢彬彬的美好祝福!很高兴在瑶池山寨见到了你,觉得你是位非常热情可亲的好姐妹,希望有机会再相会。

回复 9# 吉厦

谢谢吉厦的热情鼓励!照相我只是好玩而已,没什么讲究。有机会愿向你学习讨教!祝新年快乐!

谢谢满手阳光的好照片!

谢谢湘西舞娘的精彩演出!

与你们的相聚给我留下许多开心快乐的回忆!

欢迎你们到长沙来玩,期待明年春天再相聚!

回复 8# 彬彬           谢谢彬彬的美好祝福!很高兴在瑶池山寨见 ... 满手阳光 发表于 2013-1-3 10:26

满手阳光姐姐,很高兴我们能在瑶池山寨相见!我们期盼着再次相聚!

谢谢满手阳光的好照片!谢谢湘西舞娘的精彩演出!与你们的相聚给我留下许多开心快乐的回忆!欢迎你们 ... 行者无疆 发表于 2013-1-4 00:37

行者无疆版主,欢迎你来到我们湘西栏目!我们在一起联欢的相聚,是那么的欢快,那么的开心,谢谢你们啦!我们期待着明年春天再相聚!
   谢谢你发来我们一起合影的照片!

回复 10# 满手阳光

听你的名字好亲切,看你拍的照片好阳光,再阅介绍方知好有缘!谢谢你们夫妇热心关注湘西知友,愿有机会相聚!

谢谢剑胆琴心満手阳光夫妇对我们湘西知青的热情接待和帮助,这些片片照的很阳光,也特显技艺。祝你们夫妇新年快乐!生活幸福!不同看法这厢有礼了!